(nicht die Karte zum Abholen)
A la Carte
Leberknödelsuppe
Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Bagges mit Ananas-Chillimarmelade
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
FORELLE “blau” oder “Müllerin Art” mit Salzkartoffeln, Meerettich, zerlassener Butter und Salat
Forelle “gebacken” mit Kartoffelsalat und Salat
Saibling nach Art des Hauses, mit Knoblauch-Rosmarin-Zitronenbutter dazu Kartoffeln und Salatteller
Bauernsteak ( Roastbeef) mit Zwiebeln, Speck und Pilzen dazu Bratkartoffeln und Salat
Lammschnitzel paniert mit Bratkartoffeln und Salat
Tafelspitz in Meerettichsoße mit Klößen und Salat
Schnitzel gefüllt mit Camembert, Schinken und Preiselbeeren, paniert mit Kartoffelsalat und Salatteller
dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Täglich wechselnde Gerichte.